Отзывы

Отзывы покупателей

По коллекции

5,0 rating
24.11.2010

Забыла спросить. В ближайшее время будет ли обновление коллекций. Если да, то когда?

Татьяна

Ответ от magazinserebro.ru

Завтра будет выложена новая коллекция из 15 предметов.

Спасибо огромное!

5,0 rating
13.11.2010

“Сегодня я получила свое колье и подвеску, впервые совершаю покупку путем внесения предоплаты и последующей пересылки-я живу в Москве.
Евгений и Павел, большое вам спасибо за вашу работу, тут у себя в городе заказываешь что-то и случаются накладки, а у вас все отработано четко.
Спасибо, желаю вам процветания и благополучия во всем.
Светлана”

Светлана

Ответ от magazinserebro.ru

“Спасибо, нам всегда приятно сделать наших покупателей счастливыми и довольными.
С Уважением, Павел”

Спасибо

5,0 rating
30.09.2010

“Я очень благодарна вашему сайту за информацию в разделе “”Как отличить натуральные камни от поделки””. Я провела опыты над своими камнями, особенно полудрагоценными так как остальные куплены в магазине и не вызывают подозрений.
У вас я купила серьги с Гранатом,Цитрином,Аметистом. Я положила их на весы как описывается в инструкций и они стали на грамм легче я в восторги.Работает.

89049810099

Ответ от magazinserebro.ru

“Спасибо не нам, а нашим предкам, за то что они придумали такие простые и надежные способы которыми многие до сих пор пользуются…
Павел”

Спасибо

5,0 rating
30.09.2010

“Серьги мне очень нравились я в восхищаюсь это именно то что я хотела. Особую благодарность хочу выразить Павлу за очень быструю доставку. Молодцы.
Желаю Вам дальнейшего развития,увеличения ассортимента и благодарных покупателей.”

89049810099

Ответ от magazinserebro.ru

“Спасибо, будем стараться изо всех сил, чтобы сделать сервис доступнее а качество и количество на должном уровне.
Павел”

Спасибо

5,0 rating
16.03.2010

Спасибо! Лот №r-310019029 смотрится гораздо лучше, чем на фото, кольцо очень красивое.

89606660426

Ответ от magazinserebro.ru

Очень приятно, что Вы остались довольны. Павел

Благодарность

5,0 rating
10.02.2010

Выражаю свою благодарность менеджеру Евгению за проявленное терпение и понимание. Мне очень понравилось делать покупки в вашем магазине. Так как я работаю в женском коллективе, все сотрудницы нашего отдела, заметили и оценили сделанную мною покупку. Серьги и браслет очень хорошо вместе смотрятся, буду ждать от вашего магазина приятных сюрпризов.

Ольга

Ответ от magazinserebro.ru

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за тёплые слова. Очень приятно получать благодарности от наших постоянных клиентов. От таких отзывов происходит позитивный заряд на весь день. Наша работа нам нравится, и мы готовы с терпением и пониманием относится к каждому нашему клиенту. С уважением «магазин серебро».

Доставка

5,0 rating
10.02.2010

Если при регистрации я указала свой домашний адрес, а мне было бы удобно получить заказ на работе, я могу поменять адрес доставки?

Ирина

Ответ от magazinserebro.ru

Здравствуйте, Морская. Да, конечно когда вы выберете товар и будете оформлять заказ, то вы сможете указать адрес доставки. С уважением «магазин серебро».

Благодарность

5,0 rating
06.02.2010

Я не первый раз покупаю в вашем магазине, и мне особенно понравилось последнее кольцо, все мои подружки хотят, что-то подобное и завидуют мне. Ваш магазин, это что-то невероятное, сногсшибательное, обалденное, жаль только, что многие красивые безделушки уже кто-то забронировал.

Наталья

Ответ от magazinserebro.ru

Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за покупки и за тот заряд отличного настроения, который вы дарите при каждой встрече! Нам очень приятно, что вы наш постоянный покупатель! С уважением, «Магазин Серебро».

Благодарность

5,0 rating
05.02.2010

От всей души хочу поблагодарить сотрудников компании «магазин серебро» и лично Павла за профессиональное, корректное и оперативное обслуживание. Мой заказ был доставлен очень быстро, курьер был очень вежлив! Мне очень нравится кольца и сережки, которые я купила, в живую они смотрятся еще лучше, чем на фотографиях!!! Как хорошо, что вы есть и я расскажу об этом магазине всем знакомым! Я непременно куплю у вас еще что-нибудь, такой красоты как у вас я не видела нигде.

Мария

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо Мария за ваши теплые слова. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.

Оставьте ваш отзыв о работе нашего магазина