Отзывы покупателей

Вопрос

Февраль 21, 2017

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а часы когда нибудь будут пополняться. Жду уже около года, а так хотелось бы))) У вас раньше было столько выбора часов, что случилось.

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! К сожалению, мы не в курсе, появятся ли у нас часы. Так как на данный момент нет ни одного поставщика, у кого можно было бы заказать качественные часики. «

Отзыв о покупке

Февраль 12, 2017

Спасибо большое за доставленное удовольствие! Кольцо и подвеска необыкновенной красоты,камень кварц светится и играет,красивая огранка камня. Сначала выбрала кольцо,потом решила подобрать пару и мне очень удачно посоветовали подвеску с такой же огранкой камушка. Теперь бы серьги подобрать,но ничего нет с лимонным кварцем. Хотелось бы пожелать процветания магазину и удачи всем сотрудникам. Радуйте своих клиентов большим разнообразием и изделиями с крупными камнями!!!Заказ пришел быстро.

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы очень счастливы, что Вам все понравилось! Спасибо за положительный и развернутый отзыв. Ждем Вас снова и снова! Всех Вам благ:)»

Отзыв

Февраль 10, 2017

Здравствуйте. Получила посылку, которая быстро пришла в другой город. Довольна выбранными украшениями, они соответствуют ожиданиям и радуют. Благодарю магазин за внимательность и оперативность.

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за теплые слова, очень надеемся видеть Вас в списках постоянных покупателей. Всего Вам доброго!»

Благодарность

Февраль 5, 2017

Прекрасный сервис! Оперативность и постоянная связь с клиентом порадовали. Полученное изделие полностью соответствует фотографии в каталоге и заявленным характеристикам. Спасибо! Юлия, Санкт-Петербург.

Юлия

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо, за теплые слова! Рады, что Вам все понравилось, до новых встреч!»

Заказ получен.

Январь 26, 2017

Здравствуйте, первый раз заказала в вашем интернет-магазине, заказ получила, все браслеты : с голубым опалом и 2 браслета с лунным камнем — дошли в отличном состоянии. Большое спасибо за вашу работу. С уважением, Светлана.

Светлана

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас Светлана, в списках постоянных клиентов. «

Благодарность

Январь 12, 2017

«Заказываю уже второй раз, в этот раз заказывала Серебряные серьги с аметистами и браслет с изумрудом, заказывала другу. Серьги очень понравились, тонкая работа, нежные и необыкновенные. Браслет другу тоже понравился :). Спасибо, вам за вашу работу, все изделия действительно необычные и красивые, важно заметить очень быстрая доставка. СПАСИБО!!!»

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо Вам, за то, что Вы с нами! За Ваши теплые слова! Мы очень рады, что Вам все нравится! Ждем Вас снова и снова!»

Серьги

Январь 11, 2017

Получила свой заказ- серьги «лошадки на ониксах» . Спешу выразить благодарность сотрудникам за мобильность, оперативность и качество украшений. Очень все понравилось. Заказывала много раз. Как всегда сервис на высоком уровне! Желаю Вам процветания и всех благ.

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Очень рады, что Вам все нравится! Мы стараемся быть лучше для Вас! Спасибо за теплые слова… До новых встреч!»

ольга

Январь 10, 2017

Отличные изделия и отличные цены.Спасибо

Ольга

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова и снова в списке наших постоянных клиентов!»

отзыв

Январь 9, 2017

Добрый день, получила браслет с агатами ровно 31 декабря,очень понравился! С Рождеством!

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо Вам за теплые слова, мы очень рады, что Вам все понравилось! Очень приятно за Ваше доверие! И Вам всего доброго, светлого и чистого! Ждем Вас снова!»

Благодарность

Январь 5, 2017

Ув Евгений и Илья, поздравляю Вас с Новым 2017 годом!!! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, достатка и процветания вашему , так нам нужному магазину!!! Спасибо Вам за чудесные украшения и приятное общение!!! Петрова Наталья.

Петрова Наталья

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо Вам за прекрасные слова, желаем Вам благополучия, удачи в делах, здоровья, любви и терпения! Спасибо, что Вы с нами. Ждем Вас снова и снова:) «

серебро с камнями

Январь 5, 2017

«Добрый день! Спасибо за оперативность при отправке и доставке товара. Несмотря на НГ праздники, заказ дошел быстро. Мои ожидания, по поводу изделий — оправдались, все красиво и качественно исполнено. »

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы очень благодарны Вам за то, что Вам все понравилось! Мы стараемся быть лучше для Вас! Ждем Вас снова и снова!»

Серьги с зеленым аметистом и сапфирами.

Декабрь 8, 2016

Серьги очень порадовали.Качество лучше чем на фото.Будут ли аналогичные кольца или подвески?

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы ценим наших клиентов и пытаемся сделать наш сервис лучше! Да, возможно будут. Мы примем Ваше пожелание к сведению.»

Пуссеты со спессартинами

Ноябрь 3, 2016

Спасибо большое,порадовали! Камушки в сережках просто чудесные! Ну и доставка быстрая(тут рядом) Удачи!!!…

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв! Стараемся стать лучше для Вас!»

Серебряные серьги с самоцветами

Октябрь 31, 2016

«Спасибо, за сережки очень понравились)))) Доставка действительно бесплатна. С удовольствием буду заказывать ещё)))))))))))»

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать новых заказов от Вас и радовать новыми эмоциями! Мы стараемся быть лучше!» Доставка действительно бесплатна, но только при 100% предоплате)))

Серьги "Мишки" с фианитами и ониксом

Сентябрь 20, 2016

Впервые заказывала в этом магазине. Сережки для девочки очень милые и аккуратные, прекрасно сидят на ушке. Большое спасибо! Непременно еще что-нибудь закажу.

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы очень рады, что Вас порадовал заказ. Спасибо Вам, за то, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова и снова!»

Спасибо за украшение)

Август 19, 2016

«Добрый день! Получила посылочку с кулоном. Очень нежное и оригинальное украшение. Особенно приятно, что второго такого же, скорее всего, нет)) Большое вам спасибо! С уважением.»

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся быть лучше для Вас! Ждем Вас снова….»

Отзыв покупателя

Август 10, 2016

Я уже третий раз заказываю в этом магазине. Первое кольцо брала с лунным камнем и самоцветами, потом брала с зеленым аметистом. Причем второе кольцо я сначала заказала другое, потом сделала возврат на зеленый аметист. Оба раза осталась очень довольна. Сейчас заказала кольцо с топазами. Про качество камней могу сказать, что они природные. Лично я довольна и другим рекомендую этот магазин только с лучшей стороны. Марина

Марина

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы очень рады видеть довольных клиентов нашего магазина! Вы придаете уверенности в будущем дне. Спасибо, что Вы есть у нас! Будем рады видеть Вас снова!»

Отзыв

Август 5, 2016

Получила замечательное колечко и подвеску с аметистами очень быстро с доставкой заказным письмом прямо на дом. Спасибо за быстроту и качество исполнения заказа. Обязательно закажу еще что- нибудь. Жанна

Жанна

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы благодарны Вам за столь позитивный и добрый отзыв. Рады, что Вы у нас есть! Будем счастливы видеть Вас снова!»

Реплика на письмо от 16.07.2016

Июль 25, 2016

Очень возмутило письмо от 16.07.»Наложенный платеж».Женщина,разберитесь,пожалуйста,сначала со своими мозгами,а потом пишите отзыв.Магазином пользуемся несколько лет,нареканий нет вообще:добрые,отзывчивые,ответственные люди.Доверие полное!Украшения на любой вкус,а что еще надо вообще?Но,чтобы не получить инфаркт от «огромной потери денежных средств»,сделайте ещё заказ по всем правилам,лучше со 100% предоплатой,и вы обретете покой и примирение со всем миром,будете преданной поклонницей этого магазина до скончания века. С уважением и пониманием.

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо, что так яро нас защищаете, нам действительно очень и очень приятно! Всех Вам Благ!!! «

бесплатная доставка

Июль 23, 2016

Пишу в ответ на отзыв от 16.07.2016. Доставка действительно бесплатная — трижды проверила «на себе». Если вы доверяете — то и вам доверяют. Внимательно читайте условия доставки, вносите 100% предоплату — и получите свой заказ по цене, указанной на сайте. Изделия оригинальные, качество достойное. Магазин оставил о себе приятное впечатление.

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Мы ценим Ваш отзыв, спасибо, что Вы есть у нас! Стараемся быть лучше. До новых встреч!»

ОТЗЫВ

Июль 13, 2016

Получила колечки. Очень красивые и хорошего качества. Принесли прямо домой. Благодарю магазин за такую красоту. Удачи вам в дальнейшей работе.

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо Вам большое за ценный для нас отзыв! Спасибо за прекрасные пожелания, до новых встреч!»

благодарность

Июль 13, 2016

Приобрела в данном магазине кулон и серьги с гранатом. Покупкой очень довольна. Работа ювелиров очень качественная. Дизайн лучше чем на фото. Буду покупать еще обязательно. Желаю благополучия всему коллективу. Санкт-Петербург.

Санкт-Петербург

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Очень приятно читать отзывы довольных клиентов! Спасибо Вам! До новых встреч!»

отзыв

Июнь 30, 2016

огромное спасибо всё просто супер

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Ваш отзыв очень ценен для нас! Спасибо Вам! До новых встреч!»

кольцо с аметистами

Июнь 28, 2016

Благодарю за прекрасное колечко с аметистами 16,25 размера. С размером угадала, камни очень красивые. Посылочка пришла очень быстро. Наверняка закажу что-нибудь еще)

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо Вам за Ваш добрый и позитивный отзыв! Мы ценим Вас! Будем рады увидеть Вас еще!»

Благодарность

Июнь 27, 2016

«Огромное спасибо магазину за качественный и стильный товар и оперативную доставку! Курьером до Москвы получилось 10 дней. Серьги чудесные и очень необычные, пополнили мою коллекцию! Все соответствует фотографиям, а гранаты даже ярче и изящнее, чем на фото!!! »

Аноним

Ответ от magazinserebro.ru

«Доброго времени суток! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стараемся стать для Вас лучше! Ждем Вас снова и снова…»

Оставьте ваш отзыв о работе нашего магазина