Отзывы покупателей

Мега-классно!!!в восторге!!!

Январь 5, 2012

Добрый день! получила браслет с аметистами, серьги с аметистами и три кольца с аметистом, топазом и гранатом!!! Все очень красивое, глаз радуется,захотелось надеть все и сразу))))Как хорошо, что я Вас нашла (совершенно случайно),спасибо Вам огромное!!Когда делала заказ — сомневалась(цены слишком низкие), но увидев украшения (а они супер-мега-классные) не пойму, почему такая цена?

Кристина

Ответ от magazinserebro.ru

«Здравствуйте Кристина. Цена низкая потому, что все делаем самостоятельно с минимальным привлечением подрядчиков. Завышать цену — пока рука не подымается ))), хотя некоторые гости нашего магазина утверждают что цены высокие. Спасибо вам за хороший отзыв, а мы в свою очередь постараемся пополнять и пополнять ассортимент. В ближайшем будущем уже совсем скоро сделаем показ товаров по 40/60/80 штук, так будет удобнее выбирать. Еще, в наших планах, создание коллекции — украшения для детей. «

спасибо!!!

Январь 3, 2012

Сегодня получила свои два заказа!!! Спасибо вам за кольца и подвеску!!! Потрясающе сделано,очень красивые камни!!! Просто супер!!!

89530984197

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо

Спасибо) из Москвы

Декабрь 15, 2011

Получила сегодня свои серьги, большое спасибо в очередной раз за оперативность и внимание к покупателю. Желаю вам процветания и роста числа постоянных покупателей.

89037855953

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо. Павел

Спасибо:)

Декабрь 10, 2011

«Получила сегодня свой заказ. Все отлично, заказное письмо 1го класса шло чуть больше недели. Украшения полностью соответствуют фото, я довольна. До следующего заказа!:) »

79215951996

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо.

Огромное спасибо!

Ноябрь 22, 2011

Заказ получила, кольцо просто прекрасно — понравилось абсолютно всем. Необычно, уникально, радует. Полностью соответствует фотографии на сайте. Доставка не подвела, EMS в нашей стране работает. Большое спасибо! Заказываю уже второй раз, остаюсь довольная и счастливая 🙂 Удачи вашему магазину!

Алена

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо Вам, Алена! Всех Вам Благ, Павел!

Спасибо

Ноябрь 14, 2011

Заказ получила, большое Спасибо!Кольцо понравилось,крупное с гранатами, очень стильно.Случайно нашла у Вас это кольцо,мне как раз к кулону в том же стиле.Доставка неожиданно быстрая.Жду следующего заказа с нетерпением.

79215935023

Ответ от magazinserebro.ru

Благодарю за отзыв, Павел!

Благодарю!

Октябрь 29, 2011

Довольно быстро получила свой заказ. Подвеска очень красивая,соответствует фото на сайте,очень порадовала!Спасибо!

89046563144

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо. Павел.

Благодарность

Сентябрь 14, 2011

Сегодня получила свой очередной заказ.Комплект (серьги и подвеска с аметистами) просто шикарный! Большое спасибо за оперативную доставку. С нетерпением жду новых коллекций.

89050190752

Ответ от magazinserebro.ru

Вам спасибо, Павел!

серьги

Август 27, 2011

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СЕРЬГИ С ГОЛУБЫМ ТОПАЗОМ!!! КРАСОТА!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, КАМЕНЬ БЕСПОДОБНЫЙ!!! СУПЕР!!! СПАСИБО!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!

89530984197

Ответ от magazinserebro.ru

Благодарю, Павел.

Еще раз спасибо!

Июль 5, 2011

«Заказ получен, а значит великолепный подарок для близкого человека готов к вручению! Скажите пож-та, в выставках кроме как в Екатеринбурге участвуете? У нас в Питере часто проходит выставки «»Мир камня»». Велкам! Спасибо! Всех благ!»

79217590882

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо за отзыв, поучаствовать в выставке конечно хочется, но пока мы заняты другим не менее важным делом. Готовим к публикации и продаже новую коллекцию. Как будет готова, мы сообщим всем кто зарегистрирован на нашем сайте. Павел

Спасибо

Июнь 30, 2011

В первый раз заказала у Вас серьги и кольцо. Очень понравились! Отдельное спасибо за оперативность доставки! Обязательно буду заказывать у Вас новые украшения!

Анна

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо, рады стараться. Павел.

Спасибо!

Июнь 17, 2011

Сегодня получила свои долгожданные серьги! Уменьшенная копия тех, которые я так давно искала, но это я сама не досмотрела. Вам огромное спасибо за оперативную работу-заказ пришел быстро и без накладок. Обязательно буду заказывать у вас еще!

89371867776

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо. Павел

Полное оправдание надежд!

Июнь 11, 2011

Пример этого магазина,в подаче своих предложений,в желании довести до клиента всех нюансов при заказе,сиюминутная консультативная помощь вызывает восхищение и желание сотрудничества в дальнейшем!Павел,Евгений то что Вы делаете,должно являться эталоном обслуживания!Поверьте,прямое общение с Вами,привносит в механизм «заказал-получил» духовную составляющую,так соответствующую дивным украшениям!!!

79217590882

Ответ от magazinserebro.ru

«Спасибо за добрые слова. И впредь будем стараться улучшить сервис нашего магазина. Евгений»

Спасибо

Апрель 3, 2011

Получила заказанные серьги. Очень довольна тем как они выглядят.Посылка пришла быстро. Спасибо. Надеюсь, что буду заказывать в вашем магазине еще много изделий.

89641099889

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо. Павел.

Спасибо

Февраль 21, 2011

«Здравствуйте! Заказ пришел быстрее, чем я ожидала, всего за неделю! Очень довольна покупкой, и размер, и внешний вид соответствуют описанию и фото. Спасибо большое, обязательно буду еще у Вас заказывать, очень многое нравится) Только хочется, чтобы было побольше маленьких размеров (колец)!»

89057968759

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо за добрые слова, коллективу нашего магазина очень приятно читать такие отзывы. Размеры колец есть всякие, как маленькие так и большие, просто многое раскупается раньше чем попадает в магазин. Будем стараться увеличить ассортимент. Павел.

благодарность

Февраль 17, 2011

«Добрый день! Быстрая, четкая работа, с человеческим участием. Заказанное изделие оказалось даже лучше, чем на фото. Очень красивый и стильный браслет! Желаю успехов и процветания магазину, и здоровья людям, которые занимаются этим делом! Всем рекомендую магазин! Ирина »

Ирина

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо, стараемся чтобы все наши покупатели остались довольны. Фотография в редких случаях может предать красоту украшений, а мы стараемся не обрабатывать фотографии, чтобы было полное представление о выставленном на продажу лоте. Спасибо за отзыв, Павел

О заказе

Февраль 1, 2011

Здравствуйте! Осталась очень довольна заказанным кольцом, спасибо! Хотя оно оказалось несколько больше, чем ожидалось, впредь буду обращать большее внимание на вес изделия))! А в целом все изделия очень красивые и стильные, обязательно буду заказывать и дальше!

79139413593

Ответ от magazinserebro.ru

Спасибо Вам за отзыв, постараемся указывать в описании более подробно информацию, в том случае, если лот окажется крупным или фотография не может передать истинные размеры. Павел

Спасибо

Декабрь 8, 2010

«Я очень, очень, очень довольна своими украшениями СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Хотелось бы увидеть серьги с голубыми топазами в вашем магазине, я их обожаю, но у вас они закончились давно, а вы больше не привозите. Надеюсь увидеть их у вас в скором будущем! Счастливый покупатель :)»

Счастливый покупатель

Ответ от magazinserebro.ru

«Скоро будет пополнение, в том числе и серьги с голубыми топазами. Под новый год не успеваем загрузить магазин из-за возросшей активности наших постоянных покупателей. Мы с Евгением не сдаемся и делаем все возможное чтобы порадовать наших гостей. С уважением, Павел»

По коллекции

Ноябрь 24, 2010

Забыла спросить. В ближайшее время будет ли обновление коллекций. Если да, то когда?

Татьяна

Ответ от magazinserebro.ru

Завтра будет выложена новая коллекция из 15 предметов.

Спасибо огромное!

Ноябрь 13, 2010

«Сегодня я получила свое колье и подвеску, впервые совершаю покупку путем внесения предоплаты и последующей пересылки-я живу в Москве. Евгений и Павел, большое вам спасибо за вашу работу, тут у себя в городе заказываешь что-то и случаются накладки, а у вас все отработано четко. Спасибо, желаю вам процветания и благополучия во всем. Светлана»

Светлана

Ответ от magazinserebro.ru

«Спасибо, нам всегда приятно сделать наших покупателей счастливыми и довольными. С Уважением, Павел»

Спасибо

Сентябрь 30, 2010

«Я очень благодарна вашему сайту за информацию в разделе «»Как отличить натуральные камни от поделки»». Я провела опыты над своими камнями, особенно полудрагоценными так как остальные куплены в магазине и не вызывают подозрений. У вас я купила серьги с Гранатом,Цитрином,Аметистом. Я положила их на весы как описывается в инструкций и они стали на грамм легче я в восторги.Работает. »

89049810099

Ответ от magazinserebro.ru

«Спасибо не нам, а нашим предкам, за то что они придумали такие простые и надежные способы которыми многие до сих пор пользуются… Павел»

Спасибо

Сентябрь 30, 2010

«Серьги мне очень нравились я в восхищаюсь это именно то что я хотела. Особую благодарность хочу выразить Павлу за очень быструю доставку. Молодцы. Желаю Вам дальнейшего развития,увеличения ассортимента и благодарных покупателей.»

89049810099

Ответ от magazinserebro.ru

«Спасибо, будем стараться изо всех сил, чтобы сделать сервис доступнее а качество и количество на должном уровне. Павел»

Спасибо

Март 16, 2010

Спасибо! Лот №r-310019029 смотрится гораздо лучше, чем на фото, кольцо очень красивое.

89606660426

Ответ от magazinserebro.ru

Очень приятно, что Вы остались довольны. Павел

Благодарность

Февраль 10, 2010

Выражаю свою благодарность менеджеру Евгению за проявленное терпение и понимание. Мне очень понравилось делать покупки в вашем магазине. Так как я работаю в женском коллективе, все сотрудницы нашего отдела, заметили и оценили сделанную мною покупку. Серьги и браслет очень хорошо вместе смотрятся, буду ждать от вашего магазина приятных сюрпризов.

Ольга

Ответ от magazinserebro.ru

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за тёплые слова. Очень приятно получать благодарности от наших постоянных клиентов. От таких отзывов происходит позитивный заряд на весь день. Наша работа нам нравится, и мы готовы с терпением и пониманием относится к каждому нашему клиенту. С уважением «магазин серебро».

Доставка

Февраль 10, 2010

Если при регистрации я указала свой домашний адрес, а мне было бы удобно получить заказ на работе, я могу поменять адрес доставки?

Ирина

Ответ от magazinserebro.ru

Здравствуйте, Морская. Да, конечно когда вы выберете товар и будете оформлять заказ, то вы сможете указать адрес доставки. С уважением «магазин серебро».

Оставьте ваш отзыв о работе нашего магазина